ÉQUILIBRE SELENIUM
Complément alimentaire qui contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif, à une fonction thyroïdienne normale ainsi qu’au fonctionnement normal du système immunitaire.
Convient aux végétariens.
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Description
Pourquoi choisir EQUILIBRE SELENIUM
Pour sa formule hautement concentrée en sélénium.Ainsi que pour sa gélule d’origine 100 % naturelle (pullulan) -
Conseils d'utilisation
Il est conseillé de prendre 1 gélule par jour avec un grand verre d'eau.
En cure de 3 mois à renouveler.
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Précautions d'emploi
• Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
• À conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière et de la chaleur.
• Complément alimentaire, ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée.
• À prendre dans le cadre d’un mode de vie sain.
• Tenir hors de portée des jeunes enfants.
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Composition
Information nutritionnelle
Ingrédients
Pour 1 gélule %VNR* Sélénométhionine
Dont Sélénium
30 mg
150 µg
272,2 %
* Valeurs Nutritionnelles de Référence
Ingrédients
Agent de charge: fibre d'acacia Bio, enveloppe:gélule pullulan,Sélénométhionine.
Cette liste d'ingrédients peut faire l'objet de modifications, veuillez consulter l'emballage du produit acheté.
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En savoir plus
Les principales fonctions biologiques du sélénium
Le sélénium est un oligo-élément qui entre dans la composition de certaines protéines. Ces ‘sélénoprotéines’ sont impliquées dans le métabolisme des hormones thyroïdiennes et dans la défense contre le stress oxydatif..
Le sélénium* contribue ainsi :
- à une spermatogenèse normale (production des spermatozoïdes),
- au maintien de cheveux et d’ongles normaux,
- au fonctionnement normal du système immunitaire et de la thyroïde,
- et à la protection des cellules contre le stress oxydatif(*).
*Résultats des évaluations scientifiques réalisées pour les allégations de santé par l’Autorité européenne de sécurité des aliments (European Commission, 2016). Allégation santé : toute allégation qui affirme, suggère ou implique l’existence d'une relation entre, d’une part, une catégorie de denrées alimentaires, une denrée alimentaire ou l’un de ses composants et, d’autre part, la santé.